GELATERIE

Il gelato sempre fresco di Fatto Adesso è stato progettato e perfezionato negli anni dai tuoi colleghi Maestri Gelatieri mediante tecnologia moderna UHT.

Il ciclo produttivo controllato, sterilizzato e sicuro, evita contaminazioni e errori di ogni tipo (es. di gestione ricetta).

Le materie prime sono di altissima qualità, il latte viene conferito direttamente dalle aziende agricole a poche ore dalla mungitura.

Essendo un prodotto a lunga scadenza e confezionato anche in piccoli tagli puoi ottimizzare gli acquisti avendo così una gestione attenta e controllata

Senza catena del freddo, il prodotto lo puoi tenere in un qualsiasi luogo salubre, a temperatura ambiente.

gelateria fatto adesso

Scrivici per ricevere maggiori informazioni

img8 copia

I Vantaggi

Lavorare con il solo mantecatore:

 

  • Gestione semplificata, adatta a qualsiasi non esperto o banconista
  • Riduzione costi, ore/persona, energia elettrica, guasti e usura attrezzatura
  • Mantecare anche le minime quantità per offrire sempre un prodotto fresco, più buono
  • Ottimizzare e semplificare il processo produttivo e i suoi approvvigionamenti, vuole anche dire potersi concentrare al servizio di vendita, sapendo (finalmente) i propri costi certi e lavorare in gelateria solo le ore necessarie. 
 
Chiedici una dimostrazione e/o un confronto con noi, siamo disponibili… è il nostro lavoro.

I nostri clienti

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.